Le vrai goût du pain

Tous nos pains sont au levain pur naturel fabriqués dans la tradition artisanale et garantis pétris avec des farines provenant de cultures biologiques


Le levain : c’est un mélange de farine et d’eau qui va fermenter naturellement, seul le levain naturel permet l’assimilation des différents éléments contenus dans la farine.
Le sel de Guérande n’est pas raffiné et ne contient pas d’anti agglomérant, il conserve ainsi toutes ses qualités nutritives.
La farine provient essentiellement de Seine et marne et est moulue sur meule de pierre pour préserver les nutriments


Pains Farine T65

  • MITRON 300g
  • VILLAGEOISE 250g
  • VILLAGEOISE SESAME 250g
  • VILLAGEOISE PAVOT 250g
  • VILLAGEOIS 400g
  • VILLAGEOIS 740g
  • ITALIEN ( à l’huile d’olive ) 300g
  • TOURTE 3kg
  • AU TOURNESOL 300g
  • AU SESAME 300g


Pains Farine T80

  • CAMPAGNETTE 250g
  • CAMPAGNE LONG 400g
  • PETIT BOULOT 400g
  • GRAND BOULOT 750g
  • MICHE à L’ANCIENNE 1,7kg
  • TOURTE 3 KG
  • AUX NOIX 300g
  • Miche aux graines 1.7kg
  • AU SESAME 300g


Pains Farine T110

  • COMPLET COURT 400g
  • COMPLET 750g


Pains Farine T150

  • INTEGRAL COURT 400g
  • INTEGRAL 750g
  • TOURTE 3kg


Pains Spéciaux & Viennoiserie

  • AUX 5 CEREALES (blé, seigle, millet, tournesol, lin, soja, sésame) 400g
  • SEIGLE ROND 1kg
  • SEIGLE ROND 500g
  • EPEAUTRE 500g
  • PETIT EPEAUTRE 400 g
  • PAIN AU LAIT nature
  • PAIN AU LAIT varié
  • PAIN DE MIE 450 g
  • PAIN DE MIE raisins 450 g
  • PAIN DE MIE pepites de chocolat 230 g
  • COOKIES (amandes, raisin)
  • COOKIES (noisettes, pépites choc.)